L & D ist Caterer beim TÜV Nord in Hannover

Das Bonner Cateringunternehmen L & D eröffnete beim TÜV Nord in Hannover ein weiteres Mitarbeiter­restaurant im Norden Deutschlands. Rund 500 Gäste besuchen das modern gestaltete Betriebsrestaurant im Neubau des TÜV Nord täglich und lassen sich vom L & D-Team mit mediterranen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen verwöhnen.
Am Eröffnungstag gab es – neben kostenlosen alkoholfreien Cocktails und Eis – leckere Gerichte auf der Tageskarte: Das gebratene Schweine­filet mit Preiselbeerrahmsauce und Spätzle und das Tofu-Kartoffel-Ragout mit frischen Champignons, Zwiebeln und Lauch machten Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen glücklich. Schon am 2. Tag in Hannover konnte das L & D Event Catering Team aus Bonn sein Können unter Beweis stellen.
 
Für eine wichtige Aufsichtsratssitzung reiste eigens ein Team aus Bonn an – u. a. bestehend aus L & D Geschäfts­führer Jürgen Preuß, Einkaufsleiter Wolfgang Kraut, Leiterin Qualitäts­management & Personal Barbara Schütgens und Event Catering Koch Michael Meltschoch – und bereitete ein exzellentes und auf die Jahreszeit abgestimmtes Menü zu: Es gab eine klare Steinpilzessenz mit Einlage, gegrillte Jakobsmuscheln auf Tagliatelle in Trüffelöl und ein Lammrückenfilet mit geschmorten Portweinschalotten und knusprigem Kartoffelstrudel. Den süßen Abschluss des Menüs bildete das Walnuss-Karamell-Parfait mit Orangenzabaione.
 
Die verantwortliche Gebietsleiterin Cornelia Redeker freut sich, dass die Gäste nach diesen ersten Tagen sehr zufrieden sind: Unser Team hat die Gäste so herzlich und professionell willkommen geheißen, dass sich wirklich jeder Besucher bei uns wohl gefühlt hat. Die Speisenauswahl trifft genau ihren Geschmack und die Abläufe vor und hinter den Kulissen klappten bislang perfekt – nicht zuletzt Dank der Mithilfe der Kolleginnen und Kollegen aus Bonn, Dortmund und Bielefeld“, schildert sie die Situation.
www.l-und-d.de

stats