Hans im Glück

Legt Burger Buch auf

Was Gästen bei Hans im Glück gut schmeckt, können sie jetzt auch zu Hause originalgetreu selbst fabrizieren. Das Premium-Burgerformat ist für seine originellen und fantasievollen Burger aus frischen und lokalen Zutaten bekannt und beliebt. Jetzt präsentiert Hans im Glück mit 'Das Burger Buch' eine Auswahl hauseigener Burger-Rezepte.
Egal ob klassisch mit Rindfleisch, mit Hähnchen, vegetarisch oder vegan – das führende deutsche Premium-Burgersystem mit rd. 40 Standorten von München bis Berlin bespielt in Sachen Zutaten eine umfangreiche, hochwertige Klaviatur, ob Heumilch- und Räucherkäse, frischer Babyblattspinat, die Superfrucht Avocado oder Kreationen wie Feigen- und Orangen-Senf-Sauce.

Mit dem Burger Buch gibt Hans im Glück seinen Fans und jeglichen Freunden guter Burger nun einen Leitfaden für die Zubereitung wohlschmeckender Burger-Kreationen nach Art des Hauses an die Hand.

Anhand von Grundrezepten zeigt das Buch zunächst, wie die Basiskomponenten Brötchen, Bratling und Sauce ganz leicht selbst zubereitet werden können. Vorgestellt werden sodann mehr als 40 Originalrezepte, vom Dreikäsehoch über die Gaumenfreude bis zur Butterbirne. Ergänzend: Rezepte für Beilagen wie Süßkartoffel-Fritten und Salate. Auch viel Wissenswertes rund um Zutaten und Zubereitungsweise wird den Lesern an die Hand gegeben.

Hans im Glück – Das Burger Buch: Kürzlich erschienen im Dorling Kindersley Verlag, München, kostet das 144 Seiten starke Werk mit ca. 60 Farbfotografien erschwingliche 14,95 €. ISBN: 978-3-8310-2938-9.

www.dk-germany.de

www.hansimglueck-burgergrill.de




stats