Buchtipp

Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies

Das neue Backbuch von Linda Lomelino folgt dem Prinzip: Mürbteig + Füllung + Deko. Denn ihrer Meinung nach braucht es nicht mehr als einen einfachen Mürbteig, eine saftige Füllung, eine fantasievolle Dekoration, um eine Vielfalt an Gebäck herzustellen.
Die Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die Welt der Kuchen, Tartes und Pies – in unverwechselbarem Stil und mit vielen Fotos inszeniert.

Runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln, kunstvoll geflochtenem Deckel oder Baiserhaube. Crumbles, Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung – mit Äpfeln, Birnen und Beeren, mit Schokolade, Nüssen und vielem mehr – erlaubt zahlreiche Variationsmöglichkeiten.

Das Buch liefert praktische Erklärungen der Basics und viele Tipps.

Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies, AT-Verlag, Gebunden, 144 Seiten, 26 €, ISBN: 978-3-03800-961-0

www.at-verlag.ch


stats