Sodexo

März-Aktion bringt Feuriges auf die Teller

2017 ist bei Sodexo das Jahr der Food Events. Zum Auftakt dreht sich im März drei Tage lang alles um die Scharfmacher „Chilli, Curry & Co“. Das Event findet in über 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz statt.

Auf dem Speisenplan stehen scharfe Spezialitäten wie beispielsweise „Penne mit grünem Chili, Bohnen und Spinat“, „Piri-Piri-Hähnchen mit Reis und Pimientos“ und „Panierter Seelachs mit Chili-Coleslaw und Kartoffeln“ – in verschiedenen Schärfegraden.

Nach „Chili, Curry & Co“ sind Events rund um die Themen Kalifornien, Brain & Mood Food und Wurzelgemüse geplant. Sie werden flankiert von Seasonal Events – die die jahreszeitlichen Höhepunkte wie Fasching, Ostern, Spargel oder Thanksgiving gastronomisch inszenieren. Bei den „Better Tomorrow Events“ geht es hingegen um das große Thema Nachhaltigkeit, wie zum Beispiel bei der MSC-Fischwoche im Juni oder der WasteLess-Week im Oktober.

www.innovents.sodexo.com


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