Marc Saxer stellt Sushi-Konzept Yooji’s vor

Serie – 5: Beim 28. Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg) am 12. März '09 kommen einmal mehr drei junge trendstarke Business-Modelle auf die Bühne. Die Unternehmen präsentieren Konzept, Ökonomie und Vision. Stets bildstark vorgestellt und dann im Fragen-Antwort-Spiel mit Jürg Landert (jlz, Zürich) abgerundet. Marc Saxer präsentiert seine Yooji’s Formel, will heißen, Sushi & noch mehr Frische & Online-Networking. Dabei handelt es sich um eines der insgesamt fünf Konzepte der Schweizer Two Spice AG, die mit aktuell zehn Lokalen rund 35 Mio. CHF Umsatz erzielt. Weiteres Standbein im Wein-Geschäft. www.weindepot.ch Yooji’s (Sushi: Conveyor Belt-Lösung mit Internet-Bildschirmen, Take away, Home Delivery, Event-Catering) kam im Jahr 2000 zur Welt. Aktuell gibt es in Zürich drei Standorte sowie einen Sommer-Saison-Betrieb. Die umsatzstärkste Location generiert über 5 Mio. CHF pro Jahr – Fast Casual vom Feinsten. www.yoojis.ch Der gut 40jährige Marc Saxer ist Koch von Beruf und auch im Fashion-Business engagiert (www.kahoona.ch usw.). Nebenbei, die Two Spice AG (Unternehmer: Daniel Kehl und Marc Saxer) war bei der Fußball-Europameisterschaft 2008 Caterer der offiziellen Uefa-Fan-Zone in Zürich – definitiv ein Mega-Job insbesondere die logistische Herausforderung. Im nächsten Newsletter der nächste Referent. Hier das Programm als pdf zum Download. Booking über: www.foodservice-forum.de. Die Veranstaltung kostet 395 € pro Teilnehmer (ab. 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreise bis 20.2.: 375 € bzw. 188 €. Das Forum ist mit jährlich über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie, Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East. Die bereits vorgestellten Referenten: Thorsten Havener (Serie - 1) Anne M. Schüller (Serie - 2) Delf Neumann (Serie - 3) Ibrahim Ibrahim (Serie - 4) www.internorga.de www.cafe-future.net www.food-service-europe.com www.twospice.ch Redaktion food-service Marc Saxer, Foodservice-Forum, Yooji’s, Sushi, Two Spice AG, Daniel Kehl

stats