Anwender-Ideen 2014

Massgeschneiderte Qualität

Preis-Leistungsverhältnis und hohe Produktqualität besitzen beim Food-Einkauf oberste Priorität. Kaum ein Gastro-Profi, der nicht maßgeschneiderte Artikel sucht. Dabei gilt: Die Nachfrage nach Produkten, die rasche und einfache (Weiter-)Verarbeitung ermöglichen, wächst von Jahr zu Jahr.
Convenience heißt die Marschrichtung. Die Gründe lauten unisono: hohe Gelingsicherheit, einheitliche, standardisierte Qualität und Ersparnis auf (Personal-)Kostenseite.

Mit den Anwender-Ideen 2014 haben wir wieder eine Kollektion an qualitativ hochwertigen Foodofferten zusammengestellt. Dabei glänzen alle ausgewählten Profi-Lösungen der sechs Spezialisten aus der Vorstufe mit den Muss-Faktoren jeder kulinarischen Rennstrecke: Handwerklichkeit, Natürlichkeit und Frische.

Wer am Puls der Zeit sein will, sollte sich die gelingsicheren High-End-Lösungen genauer anschauen. Alle sind auf die speziellen Anforderungen der Profi-Kunden zugeschnitten – eben in maßgeschneiderter Qualität wie es sich für Bestseller gehört.

Ideen-Credo:
Die Muss-Faktoren auf allen kulinarischen Rennstrecken heißen Frische, Natürlichkeit – als Synonym für Qualität – und Authentizität. Letztere im Sinne von Regionalität und Tradition, ein Anspruch, der für Zutaten und Rezepturen gleichermaßen gilt.

Viel Spaß beim Entdecken, viel Erfolg beim Anwenden im eigenen Betrieb.


Der Trend zum Snacken ist ein definitiver Motor des Backwarenmarktes. Ob während der Freizeit oder im Arbeitsalltag, abwechslungsreiche, ofenfrische Backwaren helfen, die verschiedenen Mahlzeiten individuell und situationsbedingt zu gestalten. Im Trend liegt der Anwenderwunsch, hochwertige Frische-Kreationen anzubieten. Dabei gilt: Ob mini oder maxi, wichtig sind handwerkliche Optik, unkomplizierte Zubereitung und gesunder Genuss.


Kaum ein anderes Gericht lässt sich so vielseitig zubereiten wie die Suppe: von der asiatischen Suppe über die cremige bis zur klaren Variante finden der Gast heute jede Menge Offerten, die Lust auf Genuss machen – und zwar auf warme und kalte Art! Zentraler Gästewunsch: homemade touch und raffinierter Geschmack. Oder ganz einfach: Anwenderseitig sind Produkte, die sich rasch und einfach weiterverarbeiten lassen, immer stärker gefragt.


Tradition meets Innovation. Auf Vanilleeis zu verzichten, kann sich kaum jemand erlauben. Neugier und Experimentierlust befriedigen jedoch exotische Geschmacksprofile, ausgefallene Kombinationen, kreative Formate. Und vor allem zählen Top Qualität, Vielfalt und Gelingsicherheit bei einfachstem Handling. Wobei die Eiskreationen immer wunderbar zu kombinieren sind - als kleiner Sattmacher für Zwischendurch, als Nachtisch oder als sündiges Accessoire zu Cappuccino und Co.



stats