'Mein kulinarisches ABC' von Ralf Bos

Das Büchlein mit 190 Seiten, erschienen im Fackelträger Verlag (Edition Port Culinaire), richtet sich an Food-Fans und Genießer. Es ist geschrieben von einem der besten Food-Profis der Republik - mit Vorwort seines Freundes Eckart Witzigmann.
Der Inhalt des Buches: eine Warenkunde der besonderen Art. Von A wie die Sache mit der Auster, über I wie Iberisches Schwein, über N wie Nougat, O wie Olivenöl bis Z wie Zucker – und dazwischen so Kapitel wie M wie Messer oder W wie Witzigmann.

Ein sehr persönliches Buch – es macht Spaß, zu erfahren, wie Ralf Bos im Laufe vieler Jahre zu seinem Wissen und zu seinem Überblick kam.

Er ist heute nicht nur jener Delikatessen-Spezialist, der mit über 10.000 Spitzenprodukten und 650 Weinen aus aller Welt Gastronomen und Endverbraucher beliefert, sondern auch einer der erfolgreichsten Autoren von Fachbüchern & Co.

Tolle Illustrationen/Collagen von Thomas Ruhl geben dem Buch einen ganz besonderen Charakter.

Ein schönes Geschenk für zwischendurch für besonders fleißige Mitarbeiter & Co.

'Mein kulinarisches ABC' von Ralf Bos, ISBN 978-3-7716-4502-2, 19,95 €,
Fackelträger Verlag

www.fackeltraeger-verlag.de



stats