Michael Kempf ist ’Berliner Meisterkoch 2010’

’Berliner Meisterkoch 2010’ darf sich Michael Kempf vom Restaurant ’Facil’, The Mandala Hotel, nennen. „Michael Kempf hat sich mit Talent über viele Jahre kontinuierlich weiter entwickelt und ist dabei seinem Stil treu geblieben“, so die Begründung der Jury. „Seine Kochkunst überzeugt durch die Verwendung origineller Produkte und verblüffende Aroma-Kompositionen, bei großer Leichtigkeit der Kreationen.“

Weitere Preisträger der seit 1997 vergebenen Auszeichnung zur Förderung des Wettbewerbs in Berlin/Brandenburg sind:
  • Brandenburger Meisterkoch 2010: Peter Krüger, ’Klostermühle’, Gut Klostermühle, Alt Madlitz
  • Aufsteiger des Jahres: Matthias Diether, ’first floor’, Hotel Palace Berlin
  • Berliner Maître: Manuel Finster, ’Facil’, The Mandala Hotel
  • Berliner Sommelier: Christian Wilhelm, ’Fischers Fritz’, The Regent Berlin
  • Gastronomischer Innovator: Hans-Peter Wodarz (Panem et Circenses, Pomp Duck and Circumstance und Hans-Peter Wodarz Palazzo)


Die Preisträger wurden von einer unabhängigen Jury aus Fachleuten gewählt. Die offizielle Preisverleihung findet am 13. November statt.

www.berlin-partner.de

www.businesslocationcenter.de




stats