Workshop

Nachhaltige Konzepte in Großküchen und Gastronomie

Unter dem Motto „Saisonal, regional, bio“ veranstaltet das Bio Service Team am 2. Dezember in Augsburg einen Workshop rund um die erfolgreiche Bio-Küche.

Der kostenlose Workshop richtet sich an Gastronomen und Köche, die mehr über Angebotsvielfalt, Einkauf sowie die Einsatzmöglichkeiten von nachhaltigen Lebensmitteln erfahren möchten. Gemeinsam mit der Bio-Köchin Eva-Maria Hackenberg werden Bio-Lebensmittel verkostet. Die Teilnehmer erhalten zudem Einblick in zwei Gastronomiebetriebe in Augsburg, die ganz unterschiedliche nachhaltige Konzepte in der Praxis umsetzen.

Wie man regionale Lieferanten findet und was man dabei als Gastro-Profi beachten sollte, erfahren die Teilnehmer von Bio-Gemüsebauer Hans Pfänder. Er beliefert bereits seit einigen Jahren erfolgreich Gastronomen und weiß, worauf es dabei ankommt. Nähere Informationen zum Tagesworkshop erhalten Interessierte auf der Homepabe und bei Eva-Maria Hackenberg, Fon: 0821-34680-196, gastronomie@bioserviceteam.de.

http://www.bioserviceteam.de


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