Workshop

Nachhaltige Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Unter dem Titel "Bio-Produkte in der Schul- und Kita-Verpflegung: Erfahrungen, Strategien, Tipps für die Praxis“ findet am 23. November 2016 in der Mensa Uhlandstraße in Tübingen ein kostenloser Workshop statt.

Die Veranstaltung im Rahmen des Projekts „Bio kann jeder“ der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung richtet sich an Erzieher/innen und Lehrer/innen in Kindergärten und Schulen, hauswirtschaftliche Fachkräfte, Eltern sowie weitere interessierte Personen. Unter anderem werden zwei in 2016 biozertifizierte Schulmensen ihre Konzepte und Erfahrungen vorstellen. Andreas Greiner vom Veranstalter Ökoconsult gibt praktische Tipps zur schrittweisen Einführung von Bioprodukten und stellt einen Online-Biospeiseplanmanager vor, den Schul- und Kitaküchen kostenlos nutzen können.

Ort: Mensa Uhlandstraße, Uhlandstraße 30, 72072 Tübingen
Termin: 23.11.2016, 14.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
Für die Teilnahme ist eine schriftliche Anmeldung bis 16. November 2016 erforderlich. Die begrenzten Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben!

Das genaue Programm und Anmeldeformular finden Sie auf www.oekonsult-stuttgart.de
stats