Seminartipp

Nachhaltiger Fisch in der Küchenpraxis

Am 27. Oktober veranstaltet das Bio Service Team in Edertal im hessischen Landkreis Waldeck-Frankenberg einen eintägigen Workshop rund um den Einsatz von Bio-Fisch sowie Fisch aus nachhaltigem Fang. Die Veranstaltung richtet sich an Gemeinschaftsverpfleger, Caterer, Gastronomen und Hoteliers.
Neben der professionellen Vor- und Zubereitung von kreativen Fischgerichten werden auch die Hintergründe der ökologischen Fischzucht in Aquakultur sowie des nachhaltigen Fischfangs erläutert. Die Teilnehmer erfahren beispielsweise mehr über zur Aufzucht von Bio-Fischen sowie zu handelsüblichen Labels auf dem Fischmarkt. Die meiste Zeit dreht sich jedoch alles um die perfekte Zubereitung: von braten bis pochieren, von Rollmops bis Sashimi aus heimischen Bio-Fischen. Den Praxisteil bestreitet der versierte Fischexperte und Show-Koch Klaus Breinig.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Für die Bewirtung wird eine Pauschale von 28 Euro erhoben. Weitere Informationen zum Workshop erhalten Interessierte bei Eva-Maria Huber, Fon: 0821-34680-196, gastronomie@bioserviceteam.de und direkt auf der Homepage:

www.bioserviceteam.de




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