Workshop-Tipp für den Norden

Nachhaltigkeit in der Profiküche

Unter dem Motto „Regional, Saional, Bio – So gelingt Nachhaltigkeit in der Profiküche“ veranstaltet das Bio Service Team am 8. Juni einen eintägigen Workshop in der Hafencity Hamburg.

Der Veranstaltung richtet sich an Köche, Gastronomen, Verpflegungsverantwortliche und Multiplikatoren der Außer-Haus-Verpflegung, die mehr über die Angebotsvielfalt, den Einkauf sowie die Einsatzmöglichkeiten von Bio-Lebensmitteln in der Profiküche erfahren möchten.

Gemeinsam mit Bio-Köchin Eva-Maria Huber werden Strategien zum Einsatz und Ausbau des Bio-Angebotes im eigenen Betrieb erarbeitet. Im Fokus stehen dabei auch Themen wie Belieferung und Produktsortiment für Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie. Ebenso werden die Hintergründe nachhaltiger und ökologischer Erzeugung von Lebensmitteln erklärt. Ein Führung durch das trendige Bistro-Café Elbfaire rundet das Programm ab.

Der Workshop findet von 9.30 bis 16.30 Uhr in dem Bistro-Café „Elbfaire“ in der Hamburger Hafencity statt. Interessierte sollten sich bis Ende Mai anmelden. Programm und Anmeldung bei Eva-Maria Huber, Fon: 0821-34680-196 oder unter:

www.bioserviceteam.de/aktuelles/



stats