+ Nestlé-Ernährungsstudie

Mehrheit der Verbraucher will Klimalabel für Lebensmittel

Nestlé Studie 2021 "So klimafreundlich is(s)t Deutschland" zeigt: Drei Viertel der Verbraucher:innen wollen Klimalabel bei Lebensmitteln.
Nestlé
Nestlé Studie 2021 "So klimafreundlich is(s)t Deutschland" zeigt: Drei Viertel der Verbraucher:innen wollen Klimalabel bei Lebensmitteln.

Immer mehr Verbraucher fordern schnelle und umfassende Maßnahmen für eine klimafreundliche Ernährung. Laut der jüngsten Nestlé-Ernährungsstudie ist Klimaschutz trotz Pandemie das Megathema. Doch ein Knackpunkt bleiben Fleisch- und Milchprodukte.

"Der Kampf gegen den Klimawandel hat für die Menschen in Deutschland höchste Priorität", schreibt Nestlé in einer Mitteilung zur

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats