Stars 2016/2017

Nestlé Schöller - Perfekte Verwöhnmomente, to-sit oder to-go

Ob Eis oder Tiefkühlbackwaren, die Produkte von Nestlé Schöller erfüllen höchste Ansprüche. Für den Erfolg auf ganzer Linie unterstützt das Unternehmen seine Kunden darüber hinaus mit Komplettlösungen vom Rezept bis zum Verkaufskonzept – also Rundum-Servicepaketen für ‘to-go-‘ sowie ‘to-sit‘-Verzehr. So werden aus Top-Produkten echte Stars.


Unverwechselbar. Mövenpick Signature bringt die beliebtesten Mövenpick Eiskreationen ins Impulseisformat und spiegelt damit unverkennbar dessen Marken-Handschrift wider. Neben den Stieleis-Stars Chocolate Chips und Maple Walnuts sowie den Waffeltüten Schwarzwälder Kirsch und Maple Walnuts schreibt nun die beliebteste Sorte im Stieleissegment die Erfolgsstory weiter: Signature Mandel aus feinem Bourbon-Vanilleeis, umhüllt von knackiger Vollmilchschokolade und knusprigen Mandelstiften.

Herzhafte Snacks für zwischendurch. Manchmal hilft gegen den kleinen Hunger nur etwas Herzhaftes wie die pikanten Knusperschleifen von Nestlé Schöller Backwaren. Die Schleife aus pikantem Butter-Plunderteig gibt es in drei Variationen: Mediterran, die fleischlose Variante mit würziger Gemüsefüllung, Elsässer Art, gefüllt mit einer Mischung aus Zwiebeln und Schinken, sowie Salami-Käse mit saftiger Füllung aus Salami, Edamer-Käse, Paprika und Sauerrahm. In praktische To-go-Tütchen verpackt, sind sie echte Hingucker in der Theke. Die Tütchen sind in der Verkaufseinheit enthalten und helfen bei der Sortendifferenzierung ebenso wie beim Genießen aus der Hand.



Kleine Kuchen, große Vielfalt. Die feinen Kuchen-Minis von Nestlé Schöller Backwaren überzeugen mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Geschmack. 2017 um zwei neue Varianten erweitert: Kesse Karotte – saftiger Rührkuchen mit frischen Karottenstiften und Mandeln. Das Tüpfelchen auf dem i: die weiße Glasur mit Karottengranulat. Hippe Himbeere ist ein fruchtiges Erlebnis und absoluter Hingucker! Denn der saftige Rührkuchen mit getrockneten Himbeeren ist mit rosafarbener Glasur überzogen und mit weißer Glasur abgefädelt. Die farbenfrohen, saftigen Minis sind in ca. 3x3 cm große Stücke vorgeschnitten – ideal für den kleinen Kuchenhunger zwischendurch. Ebenso eignen sie sich als Leckerbissen zum Kaffee oder als Dessertkreation zusammen mit Eis. Dank des stylischen To-go-Bechers sind die Minis gut unterwegs verzehrbar. Zudem offeriert Nestlé Schöller eine Buffet-Etagere für die aufmerksamkeitsstarke Präsentation in Tagungspausen oder auf Frühstücksbuffets.



EisCreation exklusiv für die Gastronomie. Schon über 40 Jahre steht Mövenpick Eis für exquisite Kreationen, die Genussmaßstäbe setzen. 2017 präsentiert Nestlé Schöller erstmals die ‘Mövenpick EisCreation der Gastronomie‘, exklusiv entwickelt für die Gastronomie. Crème Mascarpone Nektarine ist eine sommerlich-harmonische Komposition aus Nektarinenfruchteis und cremigem Eis Mascarpone mit saftigen Fruchtstückchen.


Mit Mövenpick die Welt entdecken. Unsere mobiler werdende Welt mit immer globaleren Genuss-Ansprüchen spiegelt sich auch in kulinarischen Trends, die von  Geschmackserlebnissen aus der ganzen Welt beeinflusst sind. Mövenpick Eis ist für seine Genießer auf Reisen gegangen und hat neuartige und außergewöhnliche Geschmackskombinationen ‘Weltweit für Sie entdeckt‘. Die Genussentdeckungstour 2017 führt nach Italien, zum Dessert Panna Cotta – durch Mövenpick Waldfrucht Panna Cotta auf verführerische Art neu interpretiert: Eis Panna Cotta, durchzogen von einer köstlichen Waldfruchtmischung, raffiniert abgeschmeckt mit weißem Balsamico-Essig. Natürlich gibt es auch für die neuen Mövenpick Eis-Kreationen wieder das Rundumpaket – raffinierte Eis-Kompositionen, kreative Inszenierungsideen und aufmerksamkeitsstarker Vermarktungs-Support mit Werbemitteln wie Eiskarten, Speiseeisaufsteckern etc. Alle Rezepte sind nun auch öffentlich in der Rezeptdatenbank des Gastronomiespezialisten zu finden. Das Ziel: höchste Kreativität für die Gäste, einfache Handhabung und Wirtschaftlichkeit für die Gastronomen.



Niemand übertrifft Oma’s Backkünste. Oma´s Landkuchen von Nestlé Schöller Backwaren schmecken aber wie von Oma gemacht: bodenständige Rezepturen, handwerkliche Optik, voller Geschmack. Die riesige Auswahl mit neun extragroßen runden Kuchen und aktuell sechs Blechkuchen kommt schon seit neun Jahren super an. Mit stilechten Verkaufshilfen wie Kuchenblech, Heber, Platten etc. lassen sich die Kuchen perfekt in Szene setzen. Neu: Holunder-Streusel-Blechkuchen aus Buchweizen-Rührteig mit Holundergelee, Heidelbeeren und leckeren Butterstreuseln. Sieht aus und schmeckt wie frisch aus Oma’s Küche!

Rundum Service. So unterstützt Nestlé Schöller seine Kunden auch 2017 mit kreativen Neuheiten, innovativen Vermarktungskonzepten und professionellen Tipps, damit diese ihre Gäste begeistern können.

Kontakt:
Fon 0911.938-0
www.schoeller-direct.de
www.moevenpick-eis.de

Internorga: Halle A1, Stand 106/206

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 12.13.Schöller2016.17-druck.pdf
stats