Stars 2015/2016

Nestlé Schöller Backwaren - Wie frisch aus Großmutters Ofen

Seit acht Jahren bieten die extra großen und runden Oma´s Landkuchen in Zeiten ständig wechselnder Trends das Gefühl von Beständigkeit und Tradition. Das erfolgreiche Konzept besticht durch die einmalige Kombination hochqualitativer Produkte und authentischer Verkaufsunterstützung – beispielsweise einem extra großen Kuchenteller oder von Hand zu beschriftenden Holztäfelchen.

Mitte 2015 wurde das etablierte Sortiment der Rundkuchen um traditionelle Blechkuchen in den Sorten Apfel, Mirabelle und Johannisbeer- Baiser erweitert. Die Blechkuchen von Oma’s Landkuchen bieten Gästen alles, was sie sich von einem selbstgemachten Kuchen wünschen: Sie sind von Hand gebacken und besonders fruchtig, haben durch den rustikalen Rand eine handwerkliche Optik und vermitteln Bodenständigkeit und Gastfreundschaft. Zudem sind sie bereits in 16 große Stücke vorgeschnitten und dadurch einfach zu entnehmen. So wird es Gastronomen leicht gemacht, ihren Gästen ein ‘ordentliches‘ Stück Kuchen anzubieten – eben wie von Oma.


Neue Sorten zur geschmackvollen Kaffeezeit Zwei neue Sorten runden ab sofort das Angebot ab: Der Rhabarber- Butterstreusel-Blechkuchen besteht aus einem saftigen Rührteigboden mit aufgelegten eingesunkenen Rhabarberstückchen mit Butterstreuseln. Noch ein weiterer beliebter Klassiker unter den hausgemachten Kuchen ist im neuen Sortiment vertreten: Der Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen ist aus einem besonders saftigen Rührteigboden mit süß-säuerlichen Stachelbeeren und einer karamellisierten Baiserhaube mit feinen Mandelblättchen. Damit ist er ein besonderes Highlight und ein echter Hingucker.

Dazu ein besonderer Tipp von Oma:
Die Blechkuchen am besten im Ganzen auf dem passenden Backblech von Oma’s Landkuchen servieren – dann bekommen die Gäste so richtig Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen.
Die Blechkuchen lassen sich im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur problemlos auftauen und können im Handumdrehen serviert werden. Alternativ können sie im Ofen aufgebacken werden und sind somit noch schneller verzehrfertig.
Darüber hinaus sind alle Kuchen frei von künstlichen Farbstoffen, Aromen und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.


Kontakt:
Fon 0911.938-0
www.schoeller-direct.de


Intergastra: Halle 3, Stand 3D10
Internorga: Halle A1, Stand 106/206

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 11.Scho¦êllerTK2015.16-final.druck.pdf


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