Zum 16. Mal stellt der Verband der Köche Deutschlands sein Seminarprogramm
vor. Es richtet sich wie in den vergangenen Jahren an Profiköche und Fachbetriebe. Neue Themen, neue Seminarinhalte, zusätzliche Termine und Veranstaltungsorte dienen auch im Jahr 2004 der Qualifizierung von Köchen
und Pâtissiers. "Die Berufswelt der Köche, das Anspruchsniveau der Verbraucher und die wirtschaftliche Stagnation des Landes geben der zusätzlichen beruflichen Qualifizierung noch mehr Bedeutung", meint VKD-Geschäftsführer Emanuel Neumeister. "Wer sich in der Kochwelt von der Masse absetzen möchte, muss nicht nur mit kreativen Ideen aufwarten, sondern diese gewinnbringend, produktschonend und qualitätssteigernd umsetzen können." Daher bietet das umfangreiche Programm von Tagesseminaren bis zu mehrtägigen Veranstaltungen in den Sparten Küche, Pâtisserie, Betriebswirtschaft und Diätetik reichlich Gelegenheit, um die eigene Fortbildung zu planen und die der Mitarbeiter zu koordinieren.Im Bereich Küche reicht der Seminarplan von Wild bis Früchte- und Gemüseschnitzereien über Fingerfood, Tapas, Espumas (aufgeschäumte kleine Leckereien) zu Sushi.
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Verband der Köche Deutschlands e.V.
Emanuel Neumeister / Geschäftsführer
Steinlestraße 32
60596 Frankfurt
Tel.: ++49 (0)69 6300 06 0
Fax: ++49 (0)69 6300 06 10
E-Mail: emanuel.neumeister@vkd.com
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