Neue Doppelspitze Stockheim Catering Hamburg

Tjark Röhrs und Holger Klug heißen seit dem 13. Februar die beiden neuen Geschäftsführer der Stockheim Catering Hamburg GmbH. Sie folgen auf Alexander Walter (42), der nach vier Jahren an der Spitze in Hamburg die Stockheim-Gruppe auf eigenen Wunsch in Richtung München verließ.

Tjark Röhrs (46) arbeitet seit Juli 2007 für die Stockheim-Gruppe in Hamburg und kann auf einen umfangreichen gastronomischen und kaufmännischen Erfahrungsschatz zurückgreifen.

Zweiter Geschäftsführer der Stockheim Catering Hamburg GmbH ist Holger Klug (44), der seine Karriere in der Düsseldorfer Zentrale des Unternehmen 1998 startete und seit 2008 von dort aus als Geschäftsführer gemeinsam mit Inhaber Karl-Heinz Stockheim für die strategische Steuerung und das Controlling der gesamten Stockheim-Holding verantwortlich zeichnet.

Aus diesem Grund liegt die Verantwortung des operativen Bereichs in Hamburg hauptsächlich in den Händen von Tjark Röhrs, der sich auf die neuen Aufgaben und zusätzlichen Herausforderungen freut: „Stockheim hat sich seit dem Beginn seines Engagements in Hamburg im Jahr 2006 sehr erfolgreich in der Messe- und Kongress-Gastronomie und als Event-Caterer positioniert. Hamburg ist für uns nach wie vor ein Wachstumsmarkt und von großer Bedeutung für die gesamte Stockheim-Gruppe.“

Die Stockheim Catering Hamburg GmbH, ein Unternehmen der Düsseldorfer Stockheim-Gruppe, ist für das gesamte Messe-Catering und die Gastronomie im CCH verantwortlich. Darüber hinaus ist Stockheim Hamburg im Event-Catering und der Location-Vermarktung tätig.

Zu den von dem Caterer betreuten Veranstaltungsorten gehören das Tropen-Aquarium Hagenbeck und die Alte Hagenbeck’sche Dressurhalle, die Thái Công Lounge in der HafenCity sowie die Sporthalle Hamburg. Im März 2011 erweiterte der Caterer sein hiesiges Geschäftsfeld mit der Eröffnung des Restaurant Zum Schiffchen und betätigt sich nun auch im Bereich der Tagesgastronomie.

www.stockheim-catering.de
 


stats