Neue Weiterbildung „Catering Management“ ab Oktober 2013

Cateringmanager planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Genau dieses Fachwissen vermittelt die Weiterbildung „Catering Management“ des IST-Studieninstituts, die erstmals im Oktober 2013 startet.



Die Inhalte wurden entsprechend den vielfältigen und spannenden Aufgaben, die einen Cateringmanager erwarten, konzipiert. Innerhalb von 14 Monaten erlernen die Teilnehmer wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.

Die als staatlich zugelassener Fernunterricht geplante Weiterbildung besteht aus einer Kombination von 13 Studienheften, zwei Präsenzphasen und fünf Online-Phasen. Teilnehmer bereiten sich hiermit flexibel auf eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Cateringunternehmens vor. Weitere Informationen gibt es telefonisch unter der deutschlandweit kostenfreien Rufnummer 0800/478 0800 oder auf der Homepage www.ist.de.

stats