Neuer Leitfaden für Schul- und Kitaküchen erschienen

Der Shaker Verlag hat einen „Qualitätsmanagement-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen in Ganztagsschulen und Kindertagesstätten“ herausgebracht. Insgesamt 182 Seiten stark unterstützt das neue Werk Köche und Co. systematisch bei der Gestaltung und Verbesserung des Speisenangebotes.
 
Abgerundet wird das umfangreiche Handbuch durch eine Reihe an praktischen Formblättern und Checklisten, die auch in digitaler Form auf einer mitgelieferten CD dabei sind. Der Leitfaden dient laut Autoren auch in besonderer Form zur Vorbereitung auf eine Zertifizierung durch die Arbeitsgemeinschaft-Schulverpflegung.
 
Prof. Dr. Volker Peinelt, Ute Rademacher und Ute Meusel: Qualitätsmanagement-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen. Shaker Verlag, Herzogenrath. 182 Seiten, Ringbuch mit CD-Beilage. ISBN 978-3-8322-9671-1. Preis: 59 Euro.
 
www.shaker.de


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