Salzburg

Neues Hangar-7-Kochbuch porträtiert Gastköche

Monat für Monat entstehen neue Sensationen, wenn die Gastköche des Restaurants Ikarus im Hangar-7 mit ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre außergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. Das neue Kochbuch des Restaurant Ikarus ist jetzt im Pantauro Verlag erschienen und der erste Band der neuen Reihe 'Die Weltköche zu Gast im Ikarus'.

'Chefs' aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, den Niederlanden, Skandinavien, den USA, Südamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums. Das Restaurant Ikarus mit seinem Patron und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Menükarten, es ist ein Epizentrum von Geschmack und Kulinarik, eine Inspiration für alle Sinne

Unter dem Titel 'Maibock mit Bete und Schokolade‘ werden im neuen Kochbuch zwölf verschiedene faszinierende Welten der jeweiligen Gastköche, ihre unterschiedlichen Leidenschaften, Vorlieben und besondere Produkte präsentiert. Und natürlich kreative und geschmackvolle, speziell für das Restaurant Ikarus kreierte Menüs.

Das neue Hangar-7 Kochbuch ist ab sofort auf Deutsch und Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und Hangar-7 Online-Shop sowie im Buchhandel erhältlich.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Maibock mit Bete und Schokolade 60 außergewöhnliche Rezepte und 12 internationale Chefs im Portrait ; Autor: Christoph Schulte, Fotos: Helge Kirchberger, Preis: 76 € (D, AT), 312 Seiten, Maße: 250 x 335 mm, Bilder: rund 320 Fotos

www.hangar-7.com

stats