DGE-Basis-Workshop

Noch freie Plätze für angelernte Küchenmitarbeiter

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung veranstaltet am 29. August in Bad Nauheim eine eintägige Fortbildung speziell für angelernte Kräfte in Küche und Service in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter dem Motto „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe“ werden die Kompetenzen der Teilnehmer in punkto Lebensmittelkunde, Portionierung und Gästekommunikation gestärkt.

Darüber hinaus vermittelt der Workshop zielgruppengerecht und praxisnah Themen aus den DGE-Qualitätsstandards wie eine optimale Lebensmittelauswahl und Wissenswertes zur Vor-und Zubereitung der Speisen. Die Inhalte sind interessant für angelernte Mitarbeiter in Kitas, Schulen, Krankenhäusern, Seniorenheimen, Betriebskantinen und auch für Mitarbeiter externer Speisenanbieter.

Jetzt anmelden - noch freie Plätze

Anmeldungen sind noch bis zum 18. August möglich. Nähere Informationen zum Seminar finden Interessierte unter:
www.jobundfit.de (Programm & Anmeldung)

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