Olympiasieger auf der Messe-Bühne

Mit der Premiere im Jahr 2003 traten die Hersteller von Elektrogeräten nämlich erstmals gemeinsam mit den Anbietern von Küchen an die Öffentlichkeit. Gemeinsam präsentieren sie die Küchenwelt in ihrer ganzen Vielfalt und zeigen sowohl beim Design als auch in der Technik neue Ideen, Trends und Zukunftsvisionen.



Und nicht nur das: Als "lebendiger" Anziehungspunkt rückte auf der imm cuisinale Ende Januar in diesem Jahr auch die Nationalmannschaft der Militärköche Deutschlands in den Mittelpunkt des Interesses. Sechs Stunden lang stand das Team um Mannschaftsbetreuer Ralf Schröder auf der Bühne und demonstrierte sein Können. Teammanager Fredo Eckhoff, OFw Thomas Brunk (Teamkapitän/Moderator), SU Thomas Meisinger, SU Mario Pfau, SU Agnes Gorel (Patisserie) sowie SGefr Andrèj Hartmann (Patisserie) hatten sich für einzelne Komponenten aus ihren beiden Olympiasieg-Menüs entschieden und zeigten deren fachlich korrekte Herstellung. Sehr zur Freude der Besucher, die bis zu vier Stunden den Militärköchen bei ihrer Arbeit auf der Bühne fasziniert zuschauten. Kostproben der Olympia-Menüs konnten die Messebesucher in stündlichem Rhythmus bei einer Verkostung genießen. Das kam beim Publikum besonders gut an, berichtet Ralf Schröder, "die Kommentare reichten von köstlich bis himmlisch und göttlich". Und die später von der Messe durchgeführte Zuschauerbefragung zeigte ebenfalls sehr positive Resonanz auf die 'interaktive' Bühnenshow.

stats