Originalrezepte des Sylter Kultrestaurants

Partyrezepte mit Strandfeeling-Garantie: die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt.
Als Sylter Promi-Treff ist sie eine Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Das Restaurant Sansibar besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der Sansibar. Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte, aber auch Klassiker dürfen nicht fehlen. Ein tolles Geschenk für alle Sylt-Freunde und kulinarischen Trendsetter.

Herbert Seckler, Martin Lagoda: Sansibar – Partyküche. Die Originalrezepte der Sylter Kultbar. 192 Seiten, 23,0 x 28,0 cm, ca. 80 Abb. Gebundenes Buch mit Schutzumschlag. ISBN: 978-3-517-08852-5. 24,99 € (D), 25,70 € (A), 35,50 sfr (CH). Verlag: Südwest.

www.sansibar.de
www.randomhouse.de/suedwest






stats