25. IMF

Power-Tage am 16./17.06.2015 in Lindau

DieTrendforscherin Lola Güldenberg und der Experte in Sachen Dienst-leistungsmarketing, Beat Krippendorf, sind beim 25. Internationalen Management-Forum 2015 in Lindau am Bodensee die Keynote-Speaker. Insgesamt gehen sieben Branchen-Profis bzw. interdisziplinäre Redner auf die Bühne. 'Der Zukunftskongress 2015. Trends - Strategien - Konzepte' ist der Kongresstitel der Veranstaltung für Gemeinschaftsgastronomen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Zwei Power-Days mit voller Konzentration auf eine bestmögliche Zukunft – unternehmerisch, kulinarisch und mental. Wie in vielen Vorjahren ein hoch spannender Mix aus Konsumtrends, Marktpotenzialen und Erfolgsfaktoren.
Attraktive Frühbucher-Rabatte für die Operative bis 19. Mai 2015.

Hier das Programm der Jubiläumsveranstaltung im Detail: IMF_Programm_2015.pdf

16. Juni 2015

Get together zum Warmreden auf der GV Mall

Begrüßung mit Rückblick 25 Jahre I M F

1. Fachlicher Zukunftsblick - Ergebnisse einer Exklusiv-Umfrage
  • Wo und wie die Branche neues Profil gewinnt
  • Brisanzbarometer – was sind die zukünftigen Treiber & Bremser
Burkart Schmid, Chefredaktion gv-praxis, Frankfurt am Main

2. Der Zukunfts-Code für erfolgreiche Betriebsgastronomie
  • Erfolgstool Mehr-Caterer Strategie
  • Ein Campus – fünf Partner – 4.000 Menüs täglich
Philippe M. Ingold, Novartis Business Services, Basel (CH)

Pause: Reden, Essen & Trinken

3. Fit or Fun? – Gesundheitskonzepte im Vergleich
  • Was gesunde Foodlinien der Eigen- und Fremdregie servieren
  • Analyse von Anspruch und Lösungen
Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, Düsseldorf

4. Trend Check 3.0
  • Wie wir in Zukunft leben – und was wir essen
  • Ein Ausblick auf den Konsumenten  von morgen
Lola Güldenberg, Agentur für Trendforschung, Berlin

18.30 Uhr: Jubiläumsparty ‚25 Jahre IMF‘ auf der MS Voralberg
powered by Nestlé Professional


17. Juni 2015

5. Die Führungsphilosophie der Zukunft
  • Zuwendung und Begeisterung statt Leistungsdruck und Stress
  • Die Beziehungserfahrung entscheidet
Beat Krippendorf, Dozent für strategisches und operatives Dienstleistungsmarketing und Persönlichkeitsbildung | ibk+partner, Bern (CH)

Pause: Reden, Essen & Trinken

6. Die Zukunft vorausdenken
  • Einflussfaktoren und Modelle für die Gastronomie der Zukunft - ein Praxisbeispiel
Ulrike Zädow, Sodexo, Rüsselsheim

7. Von der Panne zum Fortschritt – von der Symbiose zur Kooperation
  • Wie wir im Geschäftsleben von der Natur lernen können
Dr. Jörg Zittlau, Wissenschaftsjournalist und erfolgreicher Buchautor, Bremen

13.30 Uhr Forum-Finish: Reden, Essen & Trinken

(Programmänderungen vorbehalten!)

Die Veranstaltung richtet sich an: Führungskräfte im Verpflegungsbereich von Unternehmen, Krankenhäusern, Heimen und Hochschulen, Führungskräfte aus Catering- und Vending-Unternehmen, Manager aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie der Technik- und Zulieferindustrie, Fachplaner und Unternehmensberater.

Kosten | Anmeldung:
Attraktive Frühbucherpreise bis 19.05.2015:
525 € für GV/Catering-Unternehmen, 595 € für Zuliefer-Industrie und Consultants
Normalpreis ab 20.05.2015: 575 € bzw. 645 €.
Hohe Rabatte für 2, 3 und mehr Personen eines Unternehmens (gilt nicht für Zuliefer-Industrie und Consultants):
431 € (2. Person) und 374 € (ab 3. Person)

Anmeldung an: martina.reif@dfv.de

Anmeldeformular und weitere Details zum 25. IMF finden Sie hier IMF_Programm_2015.pdf

stats