Primus Service lanciert neue Menülinie

„Frisch & ausgeglichen“ heißt die neue Menülinie, die der Cateringdienstleister Primus Service seit kurzem den Gästen im Commundo Tagungshotel in Hamburg serviert.

Der Schwerpunkt von „frisch & ausgeglichen“ liege auf der Nachhaltigkeit der Zutaten, erklärt F & B-Managerin Carmen Jachmann. So kommen die Zutaten für die Gerichte überwiegend aus der Region und richten sich nach der Saison.

Darüber hinaus legt Primus sehr viel Wert auf eine ausgewogene Zusammenstellung der Essenskomponenten. „Schon mit einem qualitativ hochwertigen Olivenöl, tut man seinem Körper in Sachen Ernährung sehr viel Gutes“, erläutert Carmen Jachmann.

Der Startschuss für die neue Menülinie fiel am 1. Februar mit einer großen Kick-off-Veranstaltung im Hause am Oberen Landweg in Hamburg-Bergedorf. Neben einer Olivenöl-Verkostung, einer Auswahl an Pesto und frischem Ciabatta, konnten Gäste und Besucher des Commundo-Hotels sich auch über die regionale Apfelvielfalt informieren.

Die meisten Verbraucher würden Apfelsorten nur aus Südtirol und Neuseeland kennen. „Wir zeigen unseren Gästen, dass Äpfel aus dem Alten Land mindestens genauso lecker sind“, erklärt die F & B-Managerin. Da die hiesigen Sorten aber nicht den gleichen Bekanntheitsgrad haben, will man dies ab sofort ändern.

http://www.primus-service.de/


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