Pro Mensch-Foren für Bäcker & Fleischer

'Nicht jammern – machen.' Unter diesem Motto gingen 2011 zum ersten Mal die Pro Mensch-Foren „Erfolgreich in die Zukunft!“ für das Food-Handwerk an den Start. Kompetente Referenten präsentierten erfolgreich erprobte Konzepte und Ideen aus der Praxis.
Für Hotellerie und Gastronomie gelten die Pro Mensch-Foren 'Erfolgreich in die Zukunft!' inzwischen bundesweit als größte Branchenveranstaltung.

„Da in den letzten Jahren auch immer mehr Bäcker, Fleischer und Caterer unter den Teilnehmern waren, konnte ein eigenes Forum für diese Gruppe nur der nächste logische Schritt sein“, begründet Peter Weckesser, der Unternehmer von Pro Mensch, die neue Veranstaltungsreihe.

Die Premiere ist gelungen! Insgesamt rund 1.000 Bäcker, Fleischer und Caterer meldeten sich für die Pro Mensch-Foren in Bochum, Karlsruhe, München und Wiesbaden an. Davon urteilten 70 Prozent mit 'sehr gut', der Rest mit 'gut'.

Der große Unterschied zu anderen Veranstaltungen ist die besondere Art der Wissensvermittlung, die ausgesprochen positive Energie im Saal. Es geht nicht nur darum, neue Anregungen und Ideen für den betrieblichen Alltag zu liefern. Ziel der Seminare ist es, die Motivation und die Eigeninitiative der Teilnehmer zu fördern. Deshalb werden die einzelnen Beiträge nicht einfach trocken aneinandergereiht, sondern erlebnisreich und spielerisch 'inszeniert', die Seminargäste aktiv eingebunden. Außerdem sorgen rund 30 Mitveranstalter, Zulieferer der Branche, im Rahmen einer Fachausstellung für weitere Informationen und präsentieren dabei ihr Produkt- und Dienstleistungsangebot.
Neue Termine mit neuen Top-Referenten und Inhalten für Bäcker, Fleischer und Caterer im Jahr 2012:

- Leipzig 27. März 2012
- Nürnberg 17. April 2012
- Stuttgart 25. September 2012
- Hannover 16. Oktober 2012

www.promensch.de



stats