Stars 2015/2016

Rational - Ein starkes Duo in der Küche

Die Rational Gruppe stellt mit dem SelfCookingCenter und dem Frima VarioCooking Center Geräte für die Profi küche her, die bereits heute schon jedes für sich der Standard in vielen Küchen dieser Welt sind. Die Kombination aus beiden Produkten verändert das Bild der Profi-Küche.

Küchenleiter stehen heute vor Herausforderungen, die dringend nach Lösungen verlangen. Zu nennen sind der zunehmende Kostendruck, steigende Komplexität durch variantenreichere Speisenanforderungen, schwindendes Angebot an qualifi zierten Fachkräften oder auch Platzmangel und sehr kleine Küchen. Durch das ideale Zusammenspiel dieser beiden multifunktionalen Geräte eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten. Egal ob 500 oder mehrere Tausend Essen produziert werden, Rational bietet dank unterschiedlicher Gerätegrößen immer die richtige und effizienteste Lösung.


Das SelfCookingCenter und das VarioCooking Center ergänzen sich perfekt, sie sind hochflexibel und multifunktional einsetzbar. Ob dämpfen, dünsten, blanchieren, kochen, schmoren, simmern, braten, backen, gratinieren, grillen, frittieren oder druckgaren – alles ist möglich, spielend einfach und auch deutlich schneller erledigt. Das einheitliche Bedienkonzept für beide Geräte ist Garant für die kinderleichte Handhabung.

Selbst für Nicht-Profis ist die Nutzung der intelligenten Technologien sofort möglich. Eine kosten- und platzintensive Küchenausstattung wird somit nicht mehr benötigt. Bislang übliche Gargeräte wie Heißluftöfen, Kipper, Kessel, Fritteusen, Dämpfer, Druckgarer, Töpfe und Pfannen können getrost außer Acht gelassen werden. Küchen werden damit deutlich kleiner, effizienter und einfacher zu bedienen. Obendrein überzeugen beide Geräte mit einer immer hohen, gleichbleibenden Speisenqualität. Die schätzen Gäste ganz besonders.

Beide Gargeräte sind das konsequente Ergebnis aus über vier Jahrzehnten intensiver Gar- und Küchenforschung. Sie sind die perfekte Lösung für sämtliche Küchenkonzepte der Gemeinschaftsverpflegung, Restaurants und Hotellerie: Cook & Chill oder Cook & Serve, herkömmliche Ausgabesysteme, Free-Flow, Tellerservice oder Bankett. In allen Fällen ist eine effi ziente Produktion möglich, die bestmögliche Speisenqualität gewährleistet sowie das beruhigende Gefühl, jederzeit alle Kosten sicher im Griff zu haben.


Kontakt:


Rational
Fon 08191.327-387
Fax 08191.327-721822
info@rational-online.com
www.rational-online.com

Intergastra: Halle 1, Stand 1H30
Internorga: Halle A3, Stand 413

Frima
Fon: +49 69 257887610
info.de@frima-online.com
www.frima-online.com
Intergastra: Halle 1-I 11
Internorga: Halle A4, Stand 411


Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 12.Rational2015.16-final.druck.pdf


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