Enchilada Gruppe

Recruiting Road Show mit Cocktailkurs

Die Enchilada Gruppe geht neue Wege in der Führungskräfte-Gewinnung: Mit einer Event-Recruiting-Roadshow inklusive Cocktailkurs gibt das stark wachsende Gastronomie-Unternehmen ab Januar 2016 in vier Städten spannende Einblicke in seine Arbeitsweise und Philosophie. Ziel ist es, potenzielle neue Geschäftsführer für das Gastronomie-Unternehmen zu erreichen. Angesprochen werden Gastronomie-Profis, wie beispielsweise Restaurantmanager, Betriebsleiter und F&B-Manager, aber auch motivierte Quereinsteiger.
„Wir sind Gastronomen aus Leidenschaft und haben einen ganz besonderen Spirit, gerade auch in der Zusammenarbeit mit unseren Geschäftsführern in den Betrieben. Wir unterscheiden uns deutlich von anderen Franchise-Anbietern und genau diese Haltung möchten wir auch unseren potenziellen Partnern an diesen Abenden vermitteln. Wir gehen bewusst diesen besonderen Weg der Mitarbeiter-Gewinnung, denn wir wollen kreative und motivierte Köpfe überzeugen und gemeinsam mit ihnen wachsen“, so Heiderose von Malsen, Personalverantwortliche bei der Enchilada Gruppe.

Unter dem Namen '#MIXILICIOUS Cocktailkurs' vermitteln Enchilada-Barkeeper in vier Städten (Mainz, München, Münster und Leipzig) alle Grundlagen für perfekte Cocktails. Daneben können die Teilnehmer in ungezwungener Atmosphäre mit den Geschäftsführern der Enchilada Gruppe Hintergrundgespräche zu allen wichtigen Fragen rund um einen möglichen Einstieg als Restaurant-Geschäftsführer oder Betriebsleiter führen.

Am Abend schließlich erwartet die Bewerber ein Event Dinner und eine Location-Tour durch die Konzepte der Enchilada Gruppe inklusive Barlife. #MIXILICIOUS startet am 15.1.2016 im The Big Easy in Mainz, die weiteren Veranstaltungen finden in München (21.1. im Aposto), in Münster (28.1., Aposto) sowie in Leipzig (4.2., Enchilada) statt. Die Teilnahme ist kostenlos, bewerben können sich Interessierte ab sofort mit Lebenslauf und einem kurzen Motivationsschreiben unter event@enchilada-gruppe.de.

Das Unternehmen aus Gräfelfing gehört zu den 20 größten Gastronomie-Unternehmen in Deutschland und bietet derzeit neun verschiedene Restaurantkonzepte an, von der mediterranen Küche über traditionelle, bayerische Angebote und Burgergrill bis hin zur modernen, gesundheitsbewussten Gastronomie. Derzeit gehören dem Unternehmen mehr als 120 Betriebe mit insgesamt mehr als 3.000 Mitarbeitern an. Die Gruppe bietet vier verschiedene Betreiber-Modelle an, vom angestellten Geschäftsführer oder Betriebsleiter bis hin zum Franchisepartner.


www.enchilada-gruppe.de
www.enchilada-gruppe.de/de/recruiting_days


stats