Reihe ‘Erfolg in der Gastronomie‘ - 2 neue Bücher

1. ‘Verkauf verleiht Flügel‘ von Christian Schober zeigt, wie Betriebsergebnisse verbessert und Gäste zufrieden gestellt werden können. Der Touristikkaufmann erklärt u.a. die notwendigen personellen, rhetorischen und psychologischen Voraussetzungen für ein erfolgreiches Verkaufsgespräch und liefert Hintergrundinformationen, die helfen können, den Gast besser zu verstehen. 24 Euro, 160 S., ISBN 3-87150-786-5.

2. In ’50 Wege zu mehr Profit in der Bar‘ von Jean Georges Ploner und Hans-Jürgen Hartauer kann der Fachmann erfahren, wie er mit dem Verkauf von Getränken Gewinne noch weiter steigern kann. 50 unterhaltsam präsentierte Ideen zeigen, wie das Verhältnis zu Lieferanten verbessert, Kosten in Grenzen gehalten und der Mitarbeitereinsatz optimiert werden können. Die Autoren stellen außerdem Marketingtechniken vor, mit denen sich Besucherfrequenz und Durchschnittsbon erhöhen lassen. 26 Euro, 255 S., ISBN 3-87150-781-4.

Beide Fachbücher sind im Buchverlag des Deutschen Fachverlages (food-service/FoodService Europe, gv-praxis, NGZ-Der Hotelier) erschienen. Informationen unter Fon 069.7595-2112, Fax -2110, www.dfv-fachbuch.de.
stats