Renaissance alter Gemüsesorten

Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel – alte Gemüsesorten erleben heute dank verstärktem Gesundheitsbewusstsein, Bio-Welle und wiedererwachtem Interesse an lokalen und saisonalen Produkten ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge.

Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln über effektvoll wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse.
Obwohl für Kleinhaushalte geschrieben, auch spannend für GV und Gastronomie. Schönes Weihnachtsgeschenk für Mitarbeiter.

Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Eine übersichtliche, praktische Warenkunde vermittelt das nötige Hintergrundwissen.

Keda Black, Kochbuchautorin, AT Verlag, ISBN 978-3-03800-592-6, 19,90 €

www.at-verlag.ch
 


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