Robinson-Restaurantkonzept „KochArt“ wieder on tour

Das Restaurantkonzept „KochArt“ von Robinson geht bereits zum zweiten Mal auf Reisen. Von Ende April bis Anfang Oktober macht das vor kurzem mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichnete Konzept in insgesamt sieben Robinson Clubs Station. Die Federführung der Tour liegt bei dem renommierten Sternekoch Otto Koch aus dem Robinson Select Alpenrose Zürs/Österreich. Neben hoher Kochkunst erwartet die Gäste außerdem Kreativität und Entertainment - nicht nur auf dem Teller. „Nachdem im vergangenen Jahr ‚KochArt on Tour’ bei unseren Gästen großen Anklang fand, haben wir die Zahl der daran teilnehmenden Clubs zu diesem Sommer von drei auf sieben erhöht“, erklärt Carsten K. Rath, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH. Als Gastkoch wird beispielsweise Dieter Müller aus dem Schlosshotel Lerbach beim KochArt-Termin im Robinson Club Daidalos auf Kos dabei sein.



Während der KochArt-Events werden alle Sinne der Gäste angesprochen: schmecken, hören, fühlen, riechen und sehen. So wechselt beispielsweise die Empfangsdame passend zu jedem Gang mehrfach am Abend ihr Outfit, die Tellerarrangements und Tischdekorationen sind sehr ausgefallen gestaltet und Musik- und Lichtverhältnisse werden auf die verschiedenen Gänge abgestimmt.



Die Termine für „KochArt on Tour 2005“:

Robinson Club Lyttos Beach/Griechenland: 09. - 14.5.2005

Robinson Club Athénée Palace/Tunesien: 16.05 - 23.05.2005

Robinson Club Fleesensee/Deutschland: 23.05. - 28.05.2005

Robinson Select Maris/Türkei: 30.05. - 05.06.2005

Robinson Club Daidalos/Griechenland: 03.08. - 09.08.2005

Robinson Club Nobilis/Türkei: 03.10. – 08.10.2005

stats