food-service 12/16

Rückblick, Zukunftstrends, Top 99 Player Europas

Die aktuelle Ausgabe von food-service ist auf dem Weg zu ihren Lesern. Schwerpunkt-Themen im Dezemberheft: ein Rückblick auf das Jahr 2016, eine Vorausschau auf Trends und Themen der Zukunft sowie die 99 größten Foodservice-Player Europas.
Was waren die Schlagzeilen 2016? Internationale Profi-Spieler steigen in den deutschen Systemgastronomie-Markt ein: Domino’s kauft Joey‘s, AmRest übernimmt die deutschen Starbucks-Filialen. Trend-Produkte auf dem Vormarsch: Neue Konzepte rund um Craft Beer, Burger & Premium Beef. Ebenfalls Konzept-tragend und mit wachsender Strahlkraft im Gastronomiefach unterwegs: Vegan & Peruanisch.

Wie jedes Jahr hat unsere Schwesterzeitschrift FoodService Europe & Middle East ein exklusives Ranking der 99 größten europäischen Gastronomen 2015 erstellt. Mit einem Umsatzwachstum von 6,3 % fuhr die europäische Gastro-Elite ein Best-Jahr ein.

Was bringt die Zukunft 2017+? Experten aus unterschiedlichen Fachrichtungen und Märkten wagen einen Blick voraus. In unserem Future Special geht es um die Treiber und Trends unserer Branche in puncto Digitalisierung, Marketing, Design, Psychologie und Ernährung.

Exklusiv auch die Vorschau von Marktforscher Jochen Pinsker (npdgroup Deutschland) auf das zu erwartende Geschäftsjahr 2017: 4 % Plus prophezeit der Experte der Branche für die kommenden zwölf Monate. Verantwortlich für das Wachstum sollen dabei leicht steigende Besucherzahlen und höhere Bons sein.

Und außerdem:
  • Standorte: Die besten EKZ’s in Deutschland aus Mietersicht
  • Fine Food: Feine und conveniente Küche zur Festtags-Saison
  • Dialoge: Insa Klasing, GM, KFC Deutschland
  • Geschenke: Buchtipps zum Fest
  • Digitales: Influencer Marketing


Dies und noch mehr Lesestoff auf insgesamt 62 Seiten!



Hier das komplette Inhaltsverzeichnis als fs12_04_Inhalt.pdf

Für Abonnenten von food-service gibt es die Ausgabe wieder in drei Versionen zum All-inclusive-Preis. Neben der Druckausgabe haben Sie digitalen Zugriff auf das komplette Heft – sowohl fürs iPad, als auch als ePaper für PC/Laptop und alle Tablet-Systeme ohne iOS. Komfortables Extra: In Sekundenschnelle kann die gesamte Ausgabe nach Schlagworten durchsucht werden.

Und natürlich sind alle Internetadressen im Heft per Klick direkt verlinkt und aufrufbar.

www.cafe-future.net/ipad
www.cafe-future.net/epaper

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für die aktuelle Ausgabe von food-service interessiert, kann bei unserem Leserservice per Email an aboservice@cafe-future.net ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.


stats