SSP ab April '03 im Flughafen Düsseldorf

Select Service Partner (Compass/Eurest-Schwestergesellschaft) vermeldet einen 10-Jahres-Vertrag für Food and Beverage Service im neu renovierten Terminal C des Düsseldorfer Airports. Eröffnung ist im April 2003, das SSP-Angebot umfasst einen Foodcourt auf Arrivals-Level mit Caffè Ritazza Coffee Shop, einem Selfservice-Restaurant im Italo-Stil sowie ein speziell für den Flughafen entwickeltes Kebab-Konzept, um die jährlich 700.000 Passagiere aus der Türkei adäquat versorgen zu können. Der Vertrag enthält auch einen 2. Caffè Ritazza-Standort auf Depature-Ebene.

Dazu Lars Croné, Vice President Airport von SSP: "Nach unseren Erfolgen am Flughafen Dresden kommt diesem Vertrag in Düsseldorf große Bedeutung zu. Deutschland ist einer der Schlüsselmärkte Europas. Wir haben eng mit dem örtlichen Flughafen-Management zusammengearbeitet, um eine maßgeschneiderte Lösung zu finden." SSP, Spezialist für Flughäfen und Bahnhöfe und marktführend in Großbritannien, vermeldete in den letzten 12 Monaten diverse neue Verträge, unter anderem auf den Flughäfen Zürich, Sydney, JFK New York sowie wesentliche Geschäftsausweitungen in Oslo und Stockholm.
stats