SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürich

Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Betreiber der Premium-Einrichtung ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.

Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."

Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“

Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.

SSP - The Food Travel Expert. Das mehr als 60 Jahre alte Unternehmen beschäftigt heute 30.000 Mitarbeiter und bedient täglich über eine Million Kunden. Es ist weltweit in 30 Ländern mit 2100 Standorten vertreten u.a. an 140 Flughäfen und 250 Bahnhöfen.

www.foodtravelexperts.com/germany/

stats