Sander Catering kocht die Brigitte Diät

Im Januar wird, wie bereits in den Vorjahren, in den Betriebsrestaurants von Sander Catering die Brigitte Diät gekocht. Mit ausgewählten Speisen aus der Brigitte Diät 2012 unterstützt der Caterer das Anliegen seiner Tischgäste nach einer besonders leichten Küche.

Frische und Vielfalt, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen zählen zu den Grundsätzen der Sander Catering Philosophie. Mit Gerichten wie Ananas-Ingwer-Salat mit Cottage-Cheese, gedämpfter Kabeljau auf Schnittlauchnudeln oder Gnocchi Primavera kann auch am Arbeitsplatz kalorienbewusst geschlemmt werden. Die Gäste nehmen die Aktion jedes Jahr sehr gut an. Die Brigitte Diät-Aktion läuft bereits seit Jahren erfolgreich in Deutschlands Betriebsrestaurants. Mehr als 1.000 Betriebsrestaurants servieren während der zweiwöchigen Aktion ihren Mitarbeitern die Gerichte.
 www.sander-catering.com


stats