Buchtipp

Saures

Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert mehr als 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben.

Von schnellen Quickles – Quick Pickles, die schon nach wenigen Stunden genussbereit sind – bis zu klassisch milchsauer eingelegtem, also fermentiertem Gemüse, für das man sich einige Monate gedulden muss.

Bekanntes wie Sauerkraut, Ketchup oder das angesagte Kimchi erhalten hausgemacht ihre ganz besondere Note.

Experimentierfreudige punkten mit außergewöhnlichen Spezialitäten wie mexikanisch angehauchten Chipotle-Eiern, eingelegter Szechuan-Wassermelone, Wasabi- Beten oder einem süffigen Pickletini als Aperitif.


Saures, Freddie Janssen, 144 Seiten, Gebunden, ISBN: 978-3-03800-947-4, 20 €


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