Se7en Oceans – neue Erlebnisgastronomie in Hamburg

Vier Jahre nach Eröffnung der Europa Passage bietet diese ihren Besuchern ab November ein weiteres Highlight: Se7en Oceans – ein kulinarisches Paradies für Fischliebhaber und mehr. In der zweiten Etage, mit traumhaftem Blick auf die Binnenalster und das geschäftige Treiben rund um den Jungfernstieg, genießen die Gäste täglich eine Vielfalt an maritimen Gaumenfreuden.
 
Die Oceans Bar mit ihrem Loungebereich ist der Dreh- und Angelpunkt des Konzepts. An 365 Tagen im Jahr lädt sie mit Alsterblick und ca. 30 Metern Fensterfront zum Verweilen ein. Sie bietet Platz für ca. 150 Gäste. Für den kleinen Hunger stehen eine Snackkarte mit Fisch- und Fleischspezialitäten sowie eine umfangreiche Cocktailkarte und eine große Auswahl an Bier- und Weinsorten zur Verfügung. Exklusive Champagner Specials, z. B. mit frischen Austern, ergänzen das Angebot. Die Speisen werden in einer kleinen, offenen Küche frisch zubereitet. Geplant ist, die Bar in den Sommermonaten um den Bereich direkt unten am Haupteingang zu erweitern.

In eleganter und stilvoller Umgebung präsentiert sich das Gourmet Restaurant mit rund 70 Plätzen. Chefkoch Christian Gottwald bietet seinen Gästen das Beste aus den Sieben Weltmeeren. Neben einer kleinen, aber feinen Karte kann der Gast direkt aus der frischen Fischtheke oder dem Hummerbecken wählen. Angeboten werden regionale und internationale Spezialitäten. Die hauseigene Patisserie sowie eine exklusive Weinkarte mit Raritäten runden das Angebot ab.

Entlang der stylischen Sushi-Bar finden 25 Gäste Platz. Sushi und Sashimi werden direkt vor den Augen der Feinschmecker von Byung Ho Lee, einem der besten Sushi-Meister Hamburgs zubereitet. Neben täglich wechselnden Mittagsmenüs werden – nach Ankündigung – sonntags auch Kochkurse angeboten.

Das perfekte Ambiente, um zu entspannen, nach dem Essen oder zwischendurch, bietet die Carlos André Cigar Lounge. Neben einem offenen Kamin lassen ein begehbarer Humidor und die Auswahl an kubanischen und André-Zigarren die Herzen der Raucher höher schlagen. Ein Zigarren-Sommelier berät bei der Wahl des Rauchwerks und der passenden Getränke – unter
anderem stehen exklusive Cognac- und Whiskeysorten zur Verfügung. Es ist die erste Carlos André Cigar Lounge Deutschlands.

www.se7en-oceans.de


stats