Anwender-Ideen 2016

Snacks - Teigfabrik

Teigfabrik Edenhausen
...die clevere Pizzalösung!

Als Hersteller von qualitativ hochwertigen Pizzaböden unterstützen wir die Gastro-
nomie, Hotellerie und Gemeinschafts-
verpflegung rund um das Thema Pizza. Wir helfen bei Konzept, Auswahl der Technik, Schulung des Personals und natürlich bei der Erstellung von Rezepturen.

Dabei können wir unter anderem auf 12 Jahre Gastroerfahrung unserer Schwesterfirma pizzabob zurück-greifen.


Dizza Hokkaido. Die Herbstpizza:
  • 1 Dizza Ø33cm (Dinkelboden)
  • 140 g herzhafte Schmand/Crème fraîche Soße
  • 25 g Ruccola
  • 100 g angebratene Hokkaido Kürbisscheiben
  • 50 g Schafskäse
  • 25 g Rote Beete Würfel
  • etwas Kürbiskernöl


Spinatfloretten
Teigfabrik Pizzaboden mit Crème fraîche bestreichen, leicht gewürzten Spinat gleichmäßig verteilen. Über die Längsseite zu einer Stange zusammenrollen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und bei ca. 200°C im Ofen 6 Min. backen.

Mit einer Meerrettichsahnesoße, einer frisch gegrillten Garnele oder wahlweise mit einem gegrilltem Lachsstück garnieren. Alternativ: Süße Floretten - Mit einer Füllung aus Pannacotta, Apfelstückchen und Zimtzucker, garniert mit Vanillecreme und Cranberries.






Kontakt
Teigfabrik Edenhausen
Zeller Straße 30
86381 Edenhausen
Tel.: 0 82 82 / 99 545 04
eMail: info@teigfabrik.de
web: www.teigfabrik.de

Hier die komplette Teigfabrik-Anwenderidee als df_136_Anwenderideen_2016_Lay_Ansicht 18.pdf zum Download!


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