Sodexo interpretiert Legenden der Kochkunst


Unter dem Motto "Legenden der Kochkunst" werden für die Gäste der Sodexo-Betriebsrestaurants zwischen dem 7. und 10. Dezember die Küchenklassiker neu und ungewöhnlich interpretiert. Die Ideen dazu wurden von den Akteuren der Sodexo-Meisterkochschule École Culinaire und Sternekoch Otto Koch entwickelt.

Die norditalienische Spezialität Piccata gibt es beispielsweise asiatisch mit Kokos-Panade und bei der Truite Meunière kommen statt der ganzen Forelle aufgespießte Filets auf den Teller. Alles gibt es für die Gäste auch zum Nachkochen mit Rezept. Mit dieser Aktion will Sodexo auch Meister- und Jahrhundertköchen wie Paul Bocuse und Auguste Escoffier größten Respekt zollen. So enthält der begleitende Aktionsflyer unter anderem ein Who-is-who der größten Köche, ein kleines ABC der wichtigsten Küchenbegriffe und ein Gewinnspiel. Zu gewinnen gibt es eine Reise für zwei Personen zu Sternekoch Otto Koch. Werbematerialien wie Banner und Plakate sorgen für die nötige Aufmerksamkeit.

www.sodexo.com


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