food-service Ausgabe 6/16

Special 120 Jahre Nordsee und Gastro-Guide Barcelona

Das aktuelle Heft von food-service ist unterwegs zu seinen Lesern. Unter den Highlights in unserer Juni-Ausgabe: ein Special anlässlich des 120. Jubiläums der Marke Nordsee, ein fachlicher Guide durch die Foodservice-Szene in Barcelona und ein Überblick über die zentralen Erkenntnisse der ZNU-Studie Nachhaltigkeit im AHM.



120 Jahre Nordsee: Das Traditionsunternehmen ist mit neuer Dynamik unterwegs. Unser Jubiläums-Special nimmt Geschichte, Gegenwart und Perspektiven des unangefochtenen Marktführers in Sachen Fisch in den Blick.

Barcelona: Die kulinarische Szene der Katalanen-Metropole zeigt sich nach schwierigen Jahren der Wirtschaftskrise in Spanien wieder erstarkt. Unser Gastro-Guide präsentiert eine Auswahl der spannendsten Newcomer-Adressen der Stadt.

Nachhaltigkeit: Das Thema nimmt im Außer-Haus-Markt Fahrt auf. Das dokumentiert eine aktuelle Studie des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) an der Universität Witten/Herdecke in Kooperation mit den Schwesterzeitschriften food-service und gv-praxis. Wir stellen die wichtigsten Erkenntnisse der Untersuchung vor.

Konzept-Profile: Das QSR-Format Asiagourmet hat sich zu einem bedeutenden Anbieter an Traffic-Locations und in Shopping-Centern entwickelt. Und: Marché International wartet mit neuer, auf Verkehrs- und Innenstadt-Standorte zugeschnittener Konzept-Vielfalt auf.

Trends: Delivery-Plattformen sind ein heiß diskutiertes Thema. Ein Blick auf die Matadoren des Online-Bestellgeschäfts: foodora und deliveroo – und was Gastronomen dazu meinen.

Im fachlichen Fokus außerdem: die Produktfelder Kaffeemaschinen & Co. (Kaffee, Schokolade, Tee), Brot & herzhafte Backwaren sowie Kartoffelprodukte. Unsere Fachthemen informieren über aktuelle Trends und Innovationen.

In unserer Interview-Serie Dialoge kommt diesmal David Baumgartner zu Wort, Gründer und Leader von dean&david, erfolgreichster Player im Wachstumsfeld fresh-fast-healthy.

Dies und mehr auf 80 Seiten – wir wünschen viel fachliches Lesevergnügen!



Hier das Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe fs06_INHALT _05.pdf


Für Abonnenten von food-service gibt es die Ausgabe wieder in drei Versionen zum All-inclusive-Preis. Neben der Druckausgabe haben Sie digitalen Zugriff auf das komplette Heft – sowohl fürs iPad, als auch als ePaper für PC/Laptop und alle Tablet-Systeme ohne iOS. Komfortables Extra: In Sekundenschnelle kann die gesamte Ausgabe nach Schlagworten durchsucht werden.

Und natürlich sind alle Internetadressen im Heft per Klick direkt verlinkt und aufrufbar.

www.cafe-future.net/ipad
www.cafe-future.net/epaper

Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für die aktuelle Ausgabe von food-service interessiert, kann bei unserem Leserservice per Email an aboservice@cafe-future.net ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.



stats