Vogeley

Spezialist für die Saison

Vor 125 Jahren begann Vogeley mit seinem süßen Sortiment. Seitdem entwickelt der Convenience-Spezialist nicht nur Produkte, sondern vielmehr Gesamt-Konzepte und Ideen, um Köchen das Leben zu erleichtern.
 
Vom Hersteller von Puddingpulver in Großpackungen hat sich das Unternehmen zu einem Allrounder im Außer-Haus-Markt entwickelt, dessen Sortiment von der Vorspeise bis zum Dessert reicht. Der Radolfzeller Hersteller nimmt den Start in eine neue 12-Monatsrunde zum Anlass, bewusst nach vorne zu blicken: Wo geht die gastronomische Reise hin? Mit einem attraktiven Portfolio – ohne deklarationspflichtige und allergenhaltige Zutaten als Basis oder servierfertige Produkte zu verwenden – sieht sich das Unternehmen bestens für Gegenwart und Zukunft aufgestellt. Auch spezielle Kunden- und Gästebedürfnisse wie etwa nach veganen Erzeugnissen, Produkten ohne Hefeextrakt usw. werden erfüllt.
 
Eine besondere Stärke von Vogeley ist das umfassende saisonale Sortiment. Jedes Jahr zum Frühling und Winter stellt das Unternehmen die zur Jahreszeit passenden Saisonprodukte, Zutaten, Gerichte und Rezeptvorschläge vor. „In diesem Thema sind wir besonders stark, weil wir das größte saisonale Sortiment im Direktvertrieb anbieten“, so die Aussage. Abgerundet wird das Saisonkonzept durch passende Speisekarten und im Winter mit einem klassischen Sammelobjekt, der begehrten Weihnachtsdose.
 
Die Vorteile für die Kunden auf einen Blick
  • Zeitersparnis
  • Verlässliche, gleichbleibend hohe Qualität und Verfügbarkeit
  • Saisonale Vielfalt genau dann, wenn Gäste es wünschen
  • Individuelle Beratung
  • Ausgearbeitete Ideen und Rezepte für den kreativen Einsatz der Convenience-Produkte.

Die Bandbreite der saisonalen Offerten lässt keine Wünsche offen und bietet mit dem Frühjahrs-/Sommer- sowie dem Herbst-/Winter-Repertoire passende Spezialitäten für alle Jahreszeiten und Wetterszenarien. Dabei gibt es neben einer Fülle beliebter Klassiker auch
besondere Rezepturen und Kreationen zu entdecken – unter anderem Herzhaftes wie mediterrane Tomatencreme-, Bärlauch- und Kastanien-Suppe Tessiner Art oder süße Varianten à la Mousse Chai-Latte und Edelpudding Amaretti-Birne.
 
Hier die Stars! von Vogeley als Vogeley.pdf
 
Kontakt:
Freecall/Fax
0800.8643539
kundenservice@vogeley.de
www.vogeley.de
Intergastra: Halle 1, Stand 1D15
Internorga: Halle A1, Stand 301



stats