Spitzenköche zu Besuch in zwei Eurest-Betriebsrestaurants

Kürzlich durften sich Eurest-Gäste auf eine besondere Aktion freuen: Im Rahmen der Kampagne „Hauptsach GUDD gess. Betriebs- und Spitzenköche kochen gemeinsam“ des saarländischen Ministeriums für Frauen, Arbeit, Gesundheit und Soziales kochte Michael Buchna, Chefkoch des „Hotels zur Saarschleife“ im Betriebsrestaurant von Villeroy & Boch in Mettlach einen Tag lang gesunde Spezialitäten. Freuen durften sich auch die Gäste des Betriebsrestaurants der DSD Dillinger Stahlbau GmbH in Saarlouis auf ein kulinarisches Gastspiel von Meisterkoch Manfred Merll vom Restaurant Merll-Rieff, Merzig. „Wir begrüßen das Engagement von Ministerin Dr. Regina Görner für eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz. Ausgewogene Speisenangebote sind in unseren Restaurants längst eine Selbstverständlichkeit. Umso mehr freuen wir uns, den Gästen unserer beiden Betriebsrestaurants mit dem Besuch zweier renommierter Spitzenköche ein ebenso kulinarisches wie bekömmliches Highlight servieren zu können“, erläuterte Jürgen Thamm, Geschäftsführer der Eurest Deutschland GmbH.


stats