Buchtipp

Standardwerk 'Burger Unser'

Das Must-Have für alle Burger-Liebhaber ist bereits in zweiter Auflage erschienen. Neben allem Wissenswerten verrät das Buch ‘Burger Unser‘ sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und selbst gebackene Buns.
Im zweiten Teil des Buches finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum.

Burger Unser, Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis, Nils Jorra, Florian Knecht und Daniel Esswein (Fotograf), Gebunden, Seitenanzahl: 288, ISBN: 978-3-7667-2201-0, 39,95 €

www.callwey.de


stats