Start der Aramark-Aktion Malaysia

"Die verlockende Vielfalt exotischer Kochkunst" bieten die rund 400 Aramark Betriebsrestaurants vom 2. bis 13. März 2009 ihren Gästen an. Kulinarisch steht Malysia im Mittelpunkt, eine wahre Schatzkammer verschiedener Kulturen, wobei die malaysische Kochkunst als Geheimtipp gilt. Ob Einflüsse aus der Kolonialgeschichte oder der verschiedenen Landesküchen der Malaien, Chinesen und Inder - hier isst man multikulturell. In Kooperation mit der Thomas Cook AG präsentiert der Caterer unter dem Motto "Die verlockende Vielfalt exotischer Kochkunst" eine genussvolle Reise durch ein Paradies für kulinarische Entdecker. Hier ein paar köstliche Beispiele: "Itik Masak Pepaya" (Gezupfte Entenfleischstücke in süß-saurer Tomaten-Papayasauce mit Bambussprossen und Paprika auf Gewürzreis) oder "Sambal Udang / Nasi Lemak" (Würzig scharfe Garnelen mit Kokosnussreis). Gäste können auch einer Verlosung teilnehmen. Zu gewinnen gibt's eine Traumreise nach Malaysia, gesponsert von Thomas Cook. www.aramark.de Redaktion gv-praxis Malaysia, Aktion, Aramark


stats