Sternekoch Frank Oehler kocht bei Eurest

Die Kooperation zwischen der Compass Group und Sternekoch Frank Oehler geht in die nächste Runde. Zur Fußball-EM wartet der TV-Liebling mit seiner Kochshow in Eurest-Betriebsrestaurants auf. 

Unter dem Motto „Titelverdächtig genießen – Die EM-Spezialitäten der Meisterköche“ stehen vom 12. bis 21. Juni in den Restaurants von Eurest, Food affairs und Medirest attraktive Menüs der EM-Gewinner und Gastgeberländer der letzten Jahrzehnte auf dem Speiseplan.

Oehler kreierte gemeinsam mit der Compass Group eigens für die EM ein typisch ukrainisches Gericht: Pochierter Kabeljau mit Paprikakraut und Pelmenis. Dieses bereitet er mit Christian Steuber, Leiter Menu Management der Compass Group, in ausgewählten Betriebsrestaurants während einer unterhaltsamen Koch-Show live vor den Augen der Gäste zu. Partner der Aktion ist „Deutsche See" Fischmanufaktur, Deutschlands Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte.

Über das Jahr 2012 führt die Compass Group verschiedene Events mit Frank Oehler durch. „Oehler, als einer der besten Köche Deutschlands, und unser Unternehmen verbindet die gemeinsame Leidenschaft für das Kochen“, sagt Michael Müller, Leiter Marketing und Unternehmenskommunikation der Compass Group Deutschland. Zum Auftakt der Zusammenarbeit wirkte Oehler bereits im Februar als prominentes Jury-Mitglied an einem Kochwettbewerb der Compass Group mit. Dabei traten Köche-Teams der Tochtergesellschaften gegeneinander an und stellten ihr handwerkliches Können unter Beweis.

www.compass-group.de

stats