Europäisches Seminar

Successful Multi-Unit Restaurant Management

So der Titel des erfolgreichsten 3-Tages-Seminars von Prof. Dr. Christopher Muller. Es geht um ’Growth, Development & Control‘ und ist auf junge Systemgastronomen sowie Regionalmanager von Ketten ausgerichtet.

2014 findet es wieder in Zürich statt – vom 20. bis 22. Mai. Bei der Fan-Gemeinde des genialen Lehrers steht dieses Seminar auf Platz 1. Warum? Weil man lernt, wie sich die Ansprüche an Betreiber und Manager ändern, wenn ein Restaurant-Konzept von 1 auf 2 Units, von 2 auf 5 Units, von 5 auf 20 usw. wächst und gedeiht.

Um auf diesen Entwicklungsweg gut vorbereitet zu sein und bei typischen Schwierigkeiten richtig reagieren zu können, sollte man dieses Seminar mit dem Arbeitstitel ’Successful Multi-Unit Restaurant Management’ besuchen.

In den Vorjahren war der Termin häufig bis zum letzten Platz ausgebucht, die Teilnehmer kommwn in aller Regel aus fünf bis zehn Ländern in Europa und Middle East.

Prof. Dr. Christopher Muller lehrt seit August 2010 an der Boston University, davor an der University of Central Florida und an der Cornell University.

Der Kurs kostet 1.980 sfr für die erste Person eines Unternehmens, jede weitere erhält 10 Discount.

Frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.

Hier zum Downloaden: Forum Zürich 2014.pdf

Veranstalter sind die drei Partner des European Foodservice Summit, also das GDI (Gottlieb Duttweiler Institute) in der Schweiz, die Wirtschaftsfachzeitschrift FoodService Europe & Middle East (Deutschland) sowie die Boston University in USA.

Unterstützt wird die Veranstaltung von den Edu-Partnern des Summits, will heißen:
Anuga, Döhler, Ecolab, Nestlé Professional, Salomon FoodWorld, True, Vitamix und Winterhalter.

Programm und Anmeldung

www.efss.ch


stats