Symposium Kompetenzzentrum Ernährung

Unter dem Motto "Magie des Wandels" startet die Kompa-Care GmbH am 9. Februar ein Kompetenzzentrum Ernährung. Auf dem zweitägigen Symposiums geht es unter anderem um hochwertige Ernährungskonzepte in Seniorenheimen und Kliniken. 
Mit dem Kompetenzzentrum will das Beratungsunternehmen aktuelle Fragestellungen rund um den Care-Markt aufgreifen und ein Forum für die Weiterentwicklung der Servicequalität schaffen sowie Gelegenheit zum fachlichen Austausch geben. Als Referenten wurden unter anderem Peter Wißmann, Geschäftsführer der Demenz Support Beratungs-, Fortbildungs- und Service GmbH, der Kaffeesommelier Roland Wöhr und die Servcie-Expertin Sabine Hübner gewonnen.

Unter der Überschrift "Quo Vadis Caremarkt?" richten die Kompa-Care-Geschäftsführer Peter Schrenk und Christian Bey einen Blick über den Tellerand aus einer ungewöhnlichen Perspektive. Das Symposium findet in den Räumen der Schwenninger BKK statt.

www.kompa-care.de


stats