Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet.
Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.
Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:
- kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen
- beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
- Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln
- mathematische Grundlagen
- Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld
Systemgastronomie – Kompetent in Ausbildung und Beruf von Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
ISBN: 978-3-582-04990-2, 696 Seiten, 49,90 €
Passend dazu:
Lösungen Systemgastronomie – Kompetent in Ausbildung und Beruf (E-Book)
ISBN: 978-3-582-49901-1, 13 Seiten, 6,00 €
www.handwerk-technik.de