Dehoga

Systemgastronomie in Deutschland - neues Jahrbuch erschienen

Die Systemgastronomie in Deutschland ist weiter auf Erfolgskurs. Trotz massiver politischer und gesellschaftlicher Herausforderungen war 2015 ein gutes Jahr für die größten Unternehmen und Systeme der Branche. Aufschluss über die aktuelle Performance der Systemgastronomie gibt das jetzt erschienene Jahrbuch 'Systemgastronomie in Deutschland 2015'.
Auf der Basis der jährlichen Auswertung des Wirtschaftsmagazins food-service aus dem Deutschen Fachverlag (dfv Mediengruppe), seit Jahrzehnten engagierter Medienpartner des Dehoga Bundesverbandes, ermöglicht das Werk mit detaillierten Zahlen und Trendanalysen eine fundierte Markteinschätzung. Das Jahrbuch wird von der Fachabteilung Systemgastronomie im Dehoga Bundesverband herausgegeben.

Neben der Zusammenstellung der wirtschaftlichen Kenndaten beleuchtet die neue Dehoga-Publikation die Erfolgsgeschichte des dynamischen Branchensegments, beschreibt die aktuellen Herausforderungen für die Systemgastronomen und zeigt die Handlungsfelder der Dehoga-Fachabteilung auf. Das Werk liefert darüber hinaus wertvolle Informationen rund um die Themen Ausbildung, Karrierechancen, Franchising und präsentiert die leistungsstarke Vielfalt der Mitglieder der Dehoga-Fachabteilung.

Das Jahrbuch 'Systemgastronomie in Deutschland 2015', das in dieser Form bereits zum 15. Mal erschienen ist, wurde auf dem Internationalen Foodservice-Forum am 10. März 2016 zur Internorga in Hamburg der Branchenöffentlichkeit präsentiert.

Die Publikation steht auf der Internetseite des Dehoga zum kostenlosen Download bereit. Gedruckte Exemplare, ebenfalls kostenfrei, können telefonisch unter 030.72 62 52-0 oder über info@dehoga.de angefordert werden.

www.dehoga.de






stats