L&D

Tabasco-Aktionswoche mit Fokus auf Südstaatengerichte

Das Bonner Cateringunternehmen L&D veranstaltet in seinen Betriebsrestaurants vom 8. bis 12. Mai eine Aktionswoche mit Klassikern aus der Südstaatenküche, die das Küchenteam mit Tabasco-Saucen „verschärft“.

Auf dem Speisenplan stehen Spezialitäten wie Chipotle Bacon Burger, Avocado-Eiscreme mit Tabasco Green Sauce und Papaya-Garnelen-Salat mit dem Original von Tabasco. Flankierend gibt es für die Gäste Flyer zum Nachkochen der Aktionsgerichte.

Interessierte finden darüber hinaus auf dem YouTube-Kanal von L&D ein Video zum Chilianbau in Avery Island, USA. Die Tabasco-Saucen reifen drei Jahre in Eichenfässern und bestehen lediglich aus Chili, Salz und Essig. Bei L&D sind in der Aktionswoche drei Tabasco-Saucen im Einsatz: Green Pepper, Red Pepper und Chipotle Pepper.

www.l-und-d.de



stats